Desarrollo de yogur descremado deslactosado reducido en sacarosa mediante hidrólisis enzimática
Como Trabajo Final de la carrera Ingeniería en Alimentos, se buscó desarrollar un yogur descremado deslactosado, reducido en sacarosa a partir de la utilización de la enzima β-galactosidasa. Su formulación reducida en lactosa fue obtenida a partir de las experiencias prácticas llevadas a cabo en la...
Guardado en:
Autores principales: | Dominguez, Rocío C., Fernandez, Agustina R., Fuertes, Guadalupe, Perez Cenci, Marianina |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.
2019
|
Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/409 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hidrólisis enzimática de borras
por: Gutiérrez Ayesta, Cecilia
Publicado: (2010) -
Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
por: Simonetti, G., et al.
Publicado: (2017) -
Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
por: Simonetti, G., et al.
Publicado: (2017) -
Modificación de las propiedades de la harina de trigo mediante hidrólisis enzimática /
por: Bombara, Norma Beatriz
Publicado: (1995) -
Optimización de la hidrolisis enzimática de la cascarilla de arroz
por: Arismendy, Ana María, et al.
Publicado: (2020)