Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política
El presente proyecto de investigación tiene por finalidad seguir avanzando en la línea de investigación relacionada con economía del consumidor, poniendo particular énfasis en los aspectos de calidad como atributo de valor de los alimentos definidos y medidos desde la perspectiva del consumidor. El...
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz, Lacaze, María Victoria |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/797/ http://nulan.mdp.edu.ar/797/1/00443.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2007) -
Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2010) -
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2005) -
Resolución de integrales de funciones racionales para la estimación de la disposición a pagar por alimentos de calidad diferenciada
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2013) -
Consumers preferences for bio-based products and market analysis
por: Rodríguez, Elsa Mirta M.
Publicado: (2011)