Estilo de vida y estado nutricional de las y los profesionales de la salud de los hospitales públicos y privados de Buenos Aires en el contexto de la pandemia de COVID-19

El ritmo de vida de los/las trabajadores de la salud, puede ser una influencia negativa en sus estilos de vida, basado en la interacción de hábitos alimentarios, actividad física, estrés y horas de sueño que influyen en el estado nutricional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lorena Belén, Natalia A Cambon, Andrea Soledad Farfan, Tatiana J Ganduglia, Amalia Yamila Surijón, María Laura Rossi
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/943_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_4_html
Aporte de:

Ejemplares similares