Estilo de vida y estado nutricional de las y los profesionales de la salud de los hospitales públicos y privados de Buenos Aires en el contexto de la pandemia de COVID-19
El ritmo de vida de los/las trabajadores de la salud, puede ser una influencia negativa en sus estilos de vida, basado en la interacción de hábitos alimentarios, actividad física, estrés y horas de sueño que influyen en el estado nutricional.
Guardado en:
Autores principales: | Lorena Belén, Natalia A Cambon, Andrea Soledad Farfan, Tatiana J Ganduglia, Amalia Yamila Surijón, María Laura Rossi |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/ncl/943_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_4_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Pandemia COVID-19: el impacto en la variación de peso y su relación con hábitos alimentarios y estilo de vida
por: Paula Isola, et al. -
El Trabajo Social en tiempos de pandemia: Social Work in times of pandemic
por: Pierantoni, Rosina
Publicado: (2023) -
Evaluación del grado de percepción de riesgo al contagio del COVID-19
por: Ceberio, Marcelo R., et al.
Publicado: (2022) -
The novel coronavirus covid-19 pandemic
por: Cuestas, Eduardo
Publicado: (2020) -
COVID-19 scenario and initiatives under development
por: Pavan, Jorge V., et al.
Publicado: (2020)