Comprensión del sistema de etiquetado frontal voluntario argentino en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires
Fil: Carosia, Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Carosia, Carolina, Fernández, Candelaria, Salmerón, Marina, Senlle, Juan, Zummer, Eleonora |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/nco/863_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_6_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conocimiento, aceptación y usos de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable (PAS) N° 27.642/2021 en estudiantes de nivel medio de adultos
por: Hunziker, C, et al.
Publicado: (2024) -
Ley de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentación
por: Mozzoni, Agustina, et al.
Publicado: (2022) -
Etiquetado frontal de alimentos
por: Corvalán, Moira, et al.
Publicado: (2021) -
Front package labeling absence in the codex alimentarius regulation: a possible obstacle for a more right protective health national regulation
por: Mozzoni, Agustina
Publicado: (2016) -
Análisis de factibilidad técnica y económica de una empresa dedicada a la producción de desayunos y almuerzos saludables, elaborados a base de productos orgánicos e insumos biodegradables, con servicio take away
por: Rasello, Melina
Publicado: (2022)