Probióticos: nuevos horizontes en el tratamiento de la enfermedad celíaca
Fil: Mandagaran, Mercedes Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Mandagaran, Mercedes Agustina, Novaro, Florencia, Raschia, Virginia, Solano Blanco, Miranda Jimena, Fioravanti, Silvia Mercedes |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/rb/817c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_2_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de la suplementación con probióticos sobre la performance de crecimiento, la microbiota intestinal y la respuesta inmune de cerdos.
por: Frizzo, Laureano
Publicado: (2021) -
Delicias para cel�iacos /
por: Bianculli, �Angela
Publicado: (2013) -
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
por: Sabbatini, Silvana Beatriz, et al.
Publicado: (2012) -
Probióticos en matrices de origen vegetal: terminología, cepas, técnicas de vehiculización y salud
por: Jardo, María Belén, et al. -
La Enfermedad Celíaca dentro de la planificación de menús en salones de fiestas infantiles de la ciudad de Lanús
por: Calvagni, Vanesa Daniela
Publicado: (2024)