Efecto del SO2 residual y de la permeabilidad gaseosa de la película de envase sobre el desarrollo microbiano en papas pre-peladas

El oscurecimiento del parénquima lesionado de la papa pre-peladase debe a reacciones de pardeamiento enzimático queconducen a la formación de pigmentos melánicos afectando lacalidad del producto. Los métodos de control se basan en laaplicación de antioxidantes seguido de un envasado en películasplás...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giannuzzi, Leda
Otros Autores: Zaritzky, Noemí E.
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1989
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2277_Giannuzzi
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n2277_Giannuzzi_oai
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