Efecto del SO2 residual y de la permeabilidad gaseosa de la película de envase sobre el desarrollo microbiano en papas pre-peladas
El oscurecimiento del parénquima lesionado de la papa pre-peladase debe a reacciones de pardeamiento enzimático queconducen a la formación de pigmentos melánicos afectando lacalidad del producto. Los métodos de control se basan en laaplicación de antioxidantes seguido de un envasado en películasplás...
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Autor principal: | Giannuzzi, Leda |
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Otros Autores: | Zaritzky, Noemí E. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1989
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Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2277_Giannuzzi http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n2277_Giannuzzi_oai |
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