Estudio sobre la fisiología de la Phytophthora capsici Leonian productora del Mildiu o Tizón del pimiento en la Argentina
Carrera, César J. M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Carrera, César J. M. |
---|---|
Formato: | artículo Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
1942
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1942carreracesarjm https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1942carreracesarjm_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la fisiología de la Phytophthora capsici Leonian productora del Mildiu o Tizón del pimiento en la Argentina
por: Carrera, César J. M. -
Caracterización de Phytophthora capsici como patógeno de especies hortícolas presentes en la zona noreste de la provincia de Buenos Aires
por: Iribarren, María Josefina
Publicado: (2015) -
El "mildew" o "tizón" del pimiento, producido por la «Phytophthora capsici», en la República Argentina
por: Godoy, Ernesto F.
Publicado: (1939) -
El tizón o podredumbre del tallo del conejito
por: Marchionatto, Juan B.
Publicado: (1948) -
Efecto de distintas estrategias de riego en la mortalidad de pimiento por Phytophthora capsici Leonian bajo invernadero.
por: Rista, L. M.