Inversiones extranjeras directas y configuración de las industrias agroalimentarias durante los años ’90

En este trabajo se analiza el proceso de Inversión Extranjera Directa (lEO)en las Industrias Agroalimentarias. Se analizan los determinantes asociados al nuevo régimen de incentivos y los macroeconómicos, así como la forma de competencia de los sectores en los cuales la IED se ha concentrado. A part...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lavarello, Pablo José
Formato: Artículo de Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Fundación de Investigaciones Históricas, Económicas y Sociales 2002
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=ciclos&d=ciclos_v12_n24_06
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ciclos&d=ciclos_v12_n24_06_oai
Aporte de:

Ejemplares similares