Cuatro palabras sobre sofisticaciones : Tesis presentada y sostenida en la Facultad de Medicina de Buenos Aires
Incluye nómina de Catedráticos y Asignaturas. Tesis con dedicatorias. - El autor es Bachiller en las Facultades de Filosofía y Medicina y Licenciado en esta última por la Universidad Literaria de Barcelona
Guardado en:
Autores principales: | Romero, Braulio, Muñiz, Francisco Javier, Padrino de Tesis |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Imprenta de La Revista, calle Rivadavia Núm. 63
1863
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tesis&d=Tesis_12461_Cuatro_palabras_sobre_sofisticaciones_Romero_Braulio_1863 http://bibliomedicinadigital.fmed.uba.ar/medicina/collect/tesis/index/assoc/Tesis_12.dir/doc.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=amdtesis&d=Tesis_12461_Cuatro_palabras_sobre_sofisticaciones_Romero_Braulio_1863_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
por: Gambarotta, Lucas
Publicado: (2011) -
Curso de industrias agrícolas técnica analítica
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1937) -
Técnica del manejo de los alimentos
por: Garda, María Rita
Publicado: (2000) -
Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
por: Freile, G., et al.
Publicado: (1998) -
Código Latinoamericano de Alimentos : segunda edición /
Publicado: (1964)