Instagram como herramineta para el desarrollo profesional de nutricionistas
INTRODUCCIÓN: En los últimos años, muchas formas de trabajo sufrieron cambios y debieron volcarse al uso de la tecnología para desarrollarse. Las redes sociales resultan cada vez más una herramienta indispensable, y el rubro salud está incluido en esta transformación. OBJETIVO GENERAL: Analizar crí...
Guardado en:
| Autores principales: | Dana Lucía Muñoz, Micaela Muñoz, Ana Laura Vera, Silvia Benza |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://escuelanutricion.fmed.uba.ar/pdf/24a/otn/1012c.pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=9_1-9_1_6_html |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Día del Nutricionista
por: Miranda, Daniel
Publicado: (2016) -
Día del Nutricionista 2013
por: Miranda, Daniel
Publicado: (2016) -
Discurso Nº 146 - Rector UMaza - Acto “Día del Nutricionista”
por: Miranda, Daniel Roberto
Publicado: (2020) -
Análisis de las respuestas de los seguidores de la página de Instagram Mente en Verde a las distintas publicaciones referidas a alimentación consciente y consumo de frutas y verduras
por: Juarez, Milagros de la Merced, et al.
Publicado: (2021) -
Entre proteínas fuertes y débiles: percepción del entorno deportivo argentino sobre el patrón vegetariano y vegano
por: Valentina Fernández Dodaro, et al.
Publicado: (2024)