Innovación organizacional en la producción de cacao orgánico en Perú : estudio de caso de la cooperativa agraria Oro Verde
Fil: Chumacero Acosta, Julio Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Chumacero Acosta, Julio Santiago |
---|---|
Otros Autores: | Dulce, Evangelina Gabriela |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2016chumaceroacostajuliosantiago http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2016chumaceroacostajuliosantiago_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Innovación organizacional en la producción de cacao orgánico en Perú estudio de caso de la cooperativa agraria Oro Verde
por: Chumacero Acosta, Julio Santiago
Publicado: (2016) -
Estrategias y coordinación en el subsistema de agronegocios de cacao orgánico en la región de San Martín : el caso ACOPAGRO
por: Chumacero Acosta, Julio Santiago
Publicado: (2015) -
Estrategias y coordinación en el subsistema de agronegocios de cacao orgánico en la región de San Martín el caso ACOPAGRO
por: Chumacero Acosta, Julio Santiago
Publicado: (2015) -
Cacao manual
por: Hardy, Frederick
Publicado: (1960) -
Estudio de las innovaciones del subsistema estrictamente coordinado de Quinua orgánica del Perú : caso COOPAIN CABANA - PUNO
por: Eduardo Palomino, Karina Erika
Publicado: (2018)