Contenido de nitrógeno en grano de trigo y cebada cervecera ante condiciones contrastantes de fuente - destino en post - antesis

Fil: Acosta Duarte, María Lujan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acosta Duarte, María Lujan
Otros Autores: Abeledo, Leonor Gabriela
Formato: info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final de especialización acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2014acostamarialujan
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2014acostamarialujan_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Acosta Duarte, María Lujan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.