Condiciones sanitarias del almacenamiento de zapallo de tipo Butternut (Cucurbita Moschata Duch.)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento pos cosecha de zapallos de tipo Butternut llegados desde difirentes zonas de producciónal Mercado Central de Buenos Aires en los cuales tuvo participación el área de Control de Calidad. Se compararon las curvas de volúmenes ingresados y...
Guardado en:
Autores principales: | Vigliola, Marta Irene, Barón, C. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1990vigliolami http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1990vigliolami_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Condiciones sanitarias del almacenamiento de zapallo de tipo Butternut (Cucurbita Moschata Duch.)
por: Vigliola, Marta Irene, et al.
Publicado: (1990) -
Condiciones sanitarias del almacenamiento de zapallo de tipo Butternut [Cucurbita Moschata Duch.]. Post - harvest behaviour of Butternut Squash [Cucurbita Moschata Duch.].
por: Vigliola, Marta Irene -
Alternativas técnicas para el almacenamiento de calabacitas Butternut o coreanas [Cucurbita moschata Duch.]. Technical alternatives to store Butternut squasch [Cucurbita moschata Duch.].
por: Murray, R. -
Producción y postcosecha de zapallo Tetsukabuto [Cucurbita maxima Duch x Cucurbita moschata Duch]
por: Misiac, Rodrigo Emiliano
Publicado: (2012) -
Podredumbre post-cosecha del zapallo de tipo butternut (Cucurbita moschata Duch.): actividad enzimática de Fusarium spp.
por: Lori, Gladys Albina, et al.
Publicado: (1994)