Condiciones sanitarias del almacenamiento de zapallo de tipo Butternut (Cucurbita Moschata Duch.)

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el comportamiento pos cosecha de zapallos de tipo Butternut llegados desde difirentes zonas de producciónal Mercado Central de Buenos Aires en los cuales tuvo participación el área de Control de Calidad. Se compararon las curvas de volúmenes ingresados y...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vigliola, Marta Irene, Barón, C.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 1990
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1990vigliolami
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1990vigliolami_oai
Aporte de:

Ejemplares similares