Reacciones positivas falsas de bacterias coliformes : debidas a la levadura Kluyveromyces lactis
Una levadura aislada de suero-fermento de quesos e identificada como Kuyveromyces lactis, produce reacciones positivas en caldo de Mac Conkey a 37°C con incubación de 48 horas y también a 44oC con incubación de 24 horas; forma colonias típicas rojo oscuras en agar desoxicolato y colonias pequeñas, n...
Guardado en:
Autores principales: | González, F. C., Mans de Marion, María Cristina, Mussini, Jorge Carlos, Scheffers, W. A. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1981gonzalezfc https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1981gonzalezfc_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reacciones positivas falsas de bacterias coliformes. A yeast, Kluyveromyces lactis. : debidas a la levadura Kluyveromyces lactisgiving false positive coliform reactions
por: González, F. C. - Reacciones positivas falsas de bacterias coliformes debidas a la levadura Kluyveromyces lactis
-
Optimization of the biomass production of Kluyveromyces marxianus in whey.
por: Eluk, D
Publicado: (2021) -
GROWTH AND FERMENTATION CHARACTERISTICS OF Kluyveromyces marxianus ON WHEY AND WHEY-BASED MATRICES
por: Gómez, G A
Publicado: (2021) -
Co-encapsulated of potential probiotic yeast Kluyveromyces marxianus and peanut skin polyphenolic extract as a functional ingredient
por: Centomo, Antonella M., et al.
Publicado: (2024)