Reacciones positivas falsas de bacterias coliformes : debidas a la levadura Kluyveromyces lactis

Una levadura aislada de suero-fermento de quesos e identificada como Kuyveromyces lactis, produce reacciones positivas en caldo de Mac Conkey a 37°C con incubación de 48 horas y también a 44oC con incubación de 24 horas; forma colonias típicas rojo oscuras en agar desoxicolato y colonias pequeñas, n...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: González, F. C., Mans de Marion, María Cristina, Mussini, Jorge Carlos, Scheffers, W. A.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 1981
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1981gonzalezfc
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1981gonzalezfc_oai
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