Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
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Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
2017
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I28-R145-18104_oai2020-08-14 Jagus, Rosa Gerschenson, Lia Ollé Resa, Carolina P. Berti, Sofia 2017 Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Grado obtenido: Ingeniero/a en Alimentos de la Universidad de Buenos Aires Disciplina: Ingenieria de Alimentos http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUESO QUESO DE PASTA SEMIDURA TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS QUESO GOUDA Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai |
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