Sector agroalimentario argentino : aporte al crecimiento económico y competitividad; 1965 al 2000
Fil: Scheinkerman de Obschatko, Edith. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Scheinkerman de Obschatko, Edith |
---|---|
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tesis/document/1501-1167_ScheinkermanObschatkoE http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aeotesis&d=1501-1167_ScheinkermanObschatkoE_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Protección legal al trabajador del campo
por: Pardo, Valentín
Publicado: (1947) -
Descentralización de la agricultura en la República Argentina
por: Reynoso Larrazábal, José Deolindo
Publicado: (1948) -
La colonización en la Argentina
por: Rosselló, Antonio
Publicado: (1937) -
Necesidad y posibilidad de incrementar la producción agropecuaria en la Argentina
por: González Guereño, Julio Pascual
Publicado: (1965) -
El crédito agrario en la provincia de Entre Ríos
por: Victorín, Carlos
Publicado: (1942)