Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
Guardado en:
| Autores principales: | Soria, A., Rossi, A., Lombardo, Y. B., Chicco, A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Adiposidad visceral y resistencia insulínica: rol de la AMPK
por: Vega Joubert, Michelle, et al.
Publicado: (2020) -
Intervenciones nutricionales en un modelo de dislipemia y resistencia insulínica inducido por ingesta prolongada de dieta rica en sacarosa. Efecto de la sustitución parcial de sacarosa
por: Fortino, María Alejandra
Publicado: (2008) -
CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION.
por: Chicco, Adriana
Publicado: (2018) -
Aptitud cardiorrespiratoria y adiposidad frente al nivel de actividad física
por: Ramos Parrací, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2017) -
Distribución de la adiposidad corporal en el noroeste argentino : Interacción biología y medio geográfico
por: Mesa Saturnino, María Soledad, et al.
Publicado: (2009)