Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R133-article-740 |
|---|---|
| record_format |
ojs |
| spelling |
I26-R133-article-7402013-12-09T11:02:04Z Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas Soria, A. Rossi, A. Lombardo, Y. B. Chicco, A. dieta rica en sacaroisa aceite de pescado adiposidad resistencia insulinica Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-09 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740 10.14409/fabicib.v8i1.740 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 117-128 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 117-128 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740/1010 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740/1036 |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-133 |
| container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
| language |
Español |
| format |
Artículo revista |
| topic |
dieta rica en sacaroisa aceite de pescado adiposidad resistencia insulinica |
| spellingShingle |
dieta rica en sacaroisa aceite de pescado adiposidad resistencia insulinica Soria, A. Rossi, A. Lombardo, Y. B. Chicco, A. Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas |
| topic_facet |
dieta rica en sacaroisa aceite de pescado adiposidad resistencia insulinica |
| author |
Soria, A. Rossi, A. Lombardo, Y. B. Chicco, A. |
| author_facet |
Soria, A. Rossi, A. Lombardo, Y. B. Chicco, A. |
| author_sort |
Soria, A. |
| title |
Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas |
| title_short |
Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas |
| title_full |
Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas |
| title_fullStr |
Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas |
| title_full_unstemmed |
Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas |
| title_sort |
niveles moderados de aceite de pescado dietario disminuyen la adiposidad y revierten la resistencia insulínica en ratas dislipémicas |
| publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
| publishDate |
2005 |
| url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740 |
| work_keys_str_mv |
AT soriaa nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas AT rossia nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas AT lombardoyb nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas AT chiccoa nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas |
| first_indexed |
2023-07-05T22:59:55Z |
| last_indexed |
2023-07-05T22:59:55Z |
| _version_ |
1770623332016717824 |