Cita APA (7a ed.)

Chicco, A. (2018). CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Chicco, Adriana. CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Chicco, Adriana. CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.