Chicco, A. (2018). CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL).
Cita Chicago Style (17a ed.)Chicco, Adriana. CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2018.
Cita MLA (8a ed.)Chicco, Adriana. CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2018.