EVOLUCIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN, EL CONSUMO DE PASTURA Y LA PRODUCCIÓN DE LECHE EN SISTEMAS LECHEROS DE ARGENTINA
Guardado en:
Autores principales: | LAZZARINI, B., BAUDRACCO, J., DEMARCHI, E., LOVINO, D., JÁUREGUI, J.M. |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/4964 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Suplementación con silaje de pastura a vacas lecheras en pastoreo estival efecto sobre el consumo, la producción y la composición de la leche
por: Bargo, Fernando
Publicado: (1995) -
Paratuberculosis : estudio de las proteínas de la leche bovina y su impacto en los parámetros de producción lechera
por: Villamar Manrique, Sonia Andrea
Publicado: (2016) -
Paratuberculosis : estudio de las proteínas de la leche bovina y su impacto en los parámetros de producción lechera
por: Villamar Manrique, Sonia Andrea
Publicado: (2016) -
Manejo y parámetros productivos de ganado lechero en la región lechera del cantón de Cuenca, Ecuador
por: Chuma, J., et al.
Publicado: (2016) -
Expresan diferente capacidad de consumo biotipos lecheros con distinto potencial para producir leche?
por: Poletti, Pablo Enrique
Publicado: (2016)