Obtención sustentable de tocoferoles y fitoesteroles a partir de subproductos de bajo valor comercial de la industria aceitera para la elaboración de suplementos funcionales
Fil: Bernal, Claudio Adrian. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Bernal, Claudio Adrian |
---|---|
Formato: | info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6852 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional debido a la incorporación de fitoesteroles y fortificado con alfa-tocoferol como aditivo antioxidante
por: Rizzo, Sergio Aníbal, et al.
Publicado: (2021) -
Microencapsulación de fitoesteroles mediante secado por atomización
por: Di Battista, Carla Agustina
Publicado: (2016) -
Desempeño cognitivo de pacientes con mal de Alzheimer bajo suplementos PUFAs n-3 con o sin α-tocoferol
por: Cristalli, Diana, et al.
Publicado: (2012) -
Estabilidad oxidativa y caracterización de antioxidantes en aceite de chía (Salvia hispanica L.) extraído mediante CO2 supercrítico
por: Ixtaina, Vanesa Yanet, et al.
Publicado: (2009) -
Valorización de residuos de la extracción de aceite de lino: una fuente potencial de compuestos funcionales no convencionales para formular un suplemento innovador sustentable y de alto valor nutricional.
por: Vera Candioti, Luciana
Publicado: (2023)