Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal

Fil: Puntillo, Melisa Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puntillo, Melisa Anahí
Otros Autores: Vinderola, Celso Gabriel
Formato: SNRD Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6739
Aporte de:
id I26-R132-11185-6739
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Bacterias lácticas
Aislamiento
Alimentos fermentados
Ensilajes
Vegetales
Lactic acid bacteria
Isolation
Fermented vegetables
Ensiling
Plant-based
spellingShingle Bacterias lácticas
Aislamiento
Alimentos fermentados
Ensilajes
Vegetales
Lactic acid bacteria
Isolation
Fermented vegetables
Ensiling
Plant-based
Puntillo, Melisa Anahí
Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
topic_facet Bacterias lácticas
Aislamiento
Alimentos fermentados
Ensilajes
Vegetales
Lactic acid bacteria
Isolation
Fermented vegetables
Ensiling
Plant-based
description Fil: Puntillo, Melisa Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Vinderola, Celso Gabriel
author_facet Vinderola, Celso Gabriel
Puntillo, Melisa Anahí
format SNRD
Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Puntillo, Melisa Anahí
author_sort Puntillo, Melisa Anahí
title Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
title_short Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
title_full Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
title_fullStr Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
title_full_unstemmed Bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
title_sort bacterias lácticas autóctonas para la promoción de la oferta tecnológica de alimentos fermentados de origen vegetal
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/11185/6739
work_keys_str_mv AT puntillomelisaanahi bacteriaslacticasautoctonasparalapromociondelaofertatecnologicadealimentosfermentadosdeorigenvegetal
AT puntillomelisaanahi autochthonouslacticacidbacteriatopromotetechnologicalofferofplantbasedfermentedfoods
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820519133118466