Gastronomía & Co
Guardado en:
Autor principal: | Audero, Graciela |
---|---|
Formato: | Libro Libro publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6733 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Gastronomía y turismo cultura al plato
por: Lacanau, Gloria C., coord, et al.
Publicado: (2003) -
Gastronomía del medio rural : Un estudio exploratorio: el caso de Carlos Keen
por: Ramón, Ramiro Patricio
Publicado: (2014) -
Gastronomía conventual del Centro Histórico de Quito : Una alternativa para el desarrollo y diversificación de la oferta turística
por: Rea Dávalos, Martha Patricia
Publicado: (2019) -
Gastronomía y turismo turismo
por: Gandara, José Manoel., coord, et al.
Publicado: (2003) -
Gastronomía y turismo /
Publicado: (2003)