Gastronomía & Co

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Audero, Graciela
Formato: Libro Libro publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6733
Aporte de:Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) de Universidad Nacional del Litoral Ver origen
id I26-R132-11185-6733
record_format dspace
spelling I26-R132-11185-67332022-10-11T15:05:44Z Gastronomía & Co Audero, Graciela Gastronomía Historia Patrimonio Cultural 2022-10-11T15:04:04Z 2022-10-11T15:04:04Z 2022-10-11 Book info:eu-repo/semantics/book info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion 978-987-749-141-8 https://hdl.handle.net/11185/6733 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Universidad Nacional del Litoral
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Gastronomía
Historia
Patrimonio Cultural
spellingShingle Gastronomía
Historia
Patrimonio Cultural
Audero, Graciela
Gastronomía & Co
topic_facet Gastronomía
Historia
Patrimonio Cultural
format Book
Libro
Libro
publishedVersion
author Audero, Graciela
author_facet Audero, Graciela
author_sort Audero, Graciela
title Gastronomía & Co
title_short Gastronomía & Co
title_full Gastronomía & Co
title_fullStr Gastronomía & Co
title_full_unstemmed Gastronomía & Co
title_sort gastronomía & co
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/11185/6733
work_keys_str_mv AT auderograciela gastronomiaco
_version_ 1748472903570030592