Obtención de fracciones con potencial bioactivo a partir de la fibra de hez de malta
Fil: Heinen, Gabriel. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Heinen, Gabriel |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6561 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la hez de malta respecto al perfil de compuestos fenólicos
por: Heinen, Gabriel
Publicado: (2019) -
Películas biodegradables de proteínas de hez de malta con actividad antioxidante
por: Proaño Miniguano, Janina Lissette
Publicado: (2019) -
Evaluación de la hez de malta
por: Busch, Guillermo Ernesto
Publicado: (1968) -
Propiedades hipolipemiantes de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
por: Aquino, Marilin
Publicado: (2019) -
La hez de malta en raciones para pollos en crecimiento
por: Iriarte, Alberto Pablo
Publicado: (1968)