Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos

Fil: Gympel, Sandra Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gympel, Sandra Elisabeth
Otros Autores: Perotti, María Cristina
Formato: info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5835
Aporte de:
id I26-R132-11185-5835
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Galacto-oligosaccharides
Whey of the cheese factory
β-galactosidase enzymes
Sandra Gympel
Lactose
Enzymatic hydrolysis
Galactooligosacáridos
Suero de quesería
Enzimas beta galactosidasas
Sandra Gympel
Lactosa
Hidrólisis enzimática
spellingShingle Galacto-oligosaccharides
Whey of the cheese factory
β-galactosidase enzymes
Sandra Gympel
Lactose
Enzymatic hydrolysis
Galactooligosacáridos
Suero de quesería
Enzimas beta galactosidasas
Sandra Gympel
Lactosa
Hidrólisis enzimática
Gympel, Sandra Elisabeth
Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
topic_facet Galacto-oligosaccharides
Whey of the cheese factory
β-galactosidase enzymes
Sandra Gympel
Lactose
Enzymatic hydrolysis
Galactooligosacáridos
Suero de quesería
Enzimas beta galactosidasas
Sandra Gympel
Lactosa
Hidrólisis enzimática
description Fil: Gympel, Sandra Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Perotti, María Cristina
author_facet Perotti, María Cristina
Gympel, Sandra Elisabeth
format info:eu-repo/semantics/other
info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador
acceptedVersion
Thesis
author Gympel, Sandra Elisabeth
author_sort Gympel, Sandra Elisabeth
title Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
title_short Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
title_full Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
title_fullStr Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
title_full_unstemmed Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
title_sort galacto-oligosacáridos (gos): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/5835
work_keys_str_mv AT gympelsandraelisabeth galactooligosacaridosgoscaracteristicaspropiedadesytecnologiasdeobtencionparasuusocomoingredientefuncionalenalimentos
AT gympelsandraelisabeth galactooligosaccharidesgoscharacteristicspropertiesandprocessingtechnologiesforuseasafunctionalingredientinfoods
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514667233280