Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos
Fil: Gympel, Sandra Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5835 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-5835 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español |
| topic |
Galacto-oligosaccharides Whey of the cheese factory β-galactosidase enzymes Sandra Gympel Lactose Enzymatic hydrolysis Galactooligosacáridos Suero de quesería Enzimas beta galactosidasas Sandra Gympel Lactosa Hidrólisis enzimática |
| spellingShingle |
Galacto-oligosaccharides Whey of the cheese factory β-galactosidase enzymes Sandra Gympel Lactose Enzymatic hydrolysis Galactooligosacáridos Suero de quesería Enzimas beta galactosidasas Sandra Gympel Lactosa Hidrólisis enzimática Gympel, Sandra Elisabeth Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| topic_facet |
Galacto-oligosaccharides Whey of the cheese factory β-galactosidase enzymes Sandra Gympel Lactose Enzymatic hydrolysis Galactooligosacáridos Suero de quesería Enzimas beta galactosidasas Sandra Gympel Lactosa Hidrólisis enzimática |
| description |
Fil: Gympel, Sandra Elisabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
| author2 |
Perotti, María Cristina |
| author_facet |
Perotti, María Cristina Gympel, Sandra Elisabeth |
| format |
info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Thesis |
| author |
Gympel, Sandra Elisabeth |
| author_sort |
Gympel, Sandra Elisabeth |
| title |
Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| title_short |
Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| title_full |
Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| title_fullStr |
Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| title_full_unstemmed |
Galacto-oligosacáridos (GOS): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| title_sort |
galacto-oligosacáridos (gos): características, propiedades y tecnologías de obtención para su uso como ingrediente funcional en alimentos |
| publishDate |
2021 |
| url |
https://hdl.handle.net/11185/5835 |
| work_keys_str_mv |
AT gympelsandraelisabeth galactooligosacaridosgoscaracteristicaspropiedadesytecnologiasdeobtencionparasuusocomoingredientefuncionalenalimentos AT gympelsandraelisabeth galactooligosaccharidesgoscharacteristicspropertiesandprocessingtechnologiesforuseasafunctionalingredientinfoods |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514667233280 |