Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Loyeau, Paula Andrea |
|---|---|
| Otros Autores: | Carrara, Carlos Roberto |
| Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5733 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influence of Maillard conjugation on structural characteristics and rheological properties of whey protein/dextran systems
por: Spotti, M.J., et al. -
Influence of Maillard conjugation on structural characteristics and rheological properties of whey protein/dextran systems
por: Martínez, María Julia, et al.
Publicado: (2014) -
Estudio de propiedades y estructura de geles mixtos proteína-polisacárido. Influencia de la reacción de glicosilación
por: Spotti, María Julia
Publicado: (2015) -
Rheological properties of whey protein and dextran conjugates at different reaction times
por: Spotti, M.J., et al. -
Rheological properties of whey protein and dextran conjugates at different reaction times
por: Martínez, María Julia, et al.
Publicado: (2014)