Alimentos perjudiciales, dietas deficitarias y desarmonías nutricionales en la población argentina : Soluciones posibles
1. Deberes inherentes a las funciones del Estado. Objetivo en el orden alimentario. 2. Alimento, alimentación y factores concurrentes. 3. Reversión del proceso depurador. 4. Aporte universitario por un alimento mejor y una adecuada alimentación. 5. Soluciones. Derecho alimentario - Plan Nacional. 6....
Guardado en:
Autor principal: | Mullor, Jorge Braulio |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/4860 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Concentración de flúor en alimentos naturales argentinos : Su integración nutricional
por: Mullor, Jorge Braulio, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio yodofluorhidrológico de la Provincia de Santa Fe
por: Mullor, Jorge Braulio, et al.
Publicado: (2019) -
Factores socio-económicos que influyen sobre el crecimiento y desarrollo del niño
por: Menchaca, Francisco J.
Publicado: (2019) -
Del desarrollo industrial y la mortalidad perinatal
por: Menchaca, Francisco J.
Publicado: (2019) -
Temas de sanidad
por: Universidad Nacional del Litoral
Publicado: (2019)