Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción
Fil: Espíndola, Belkis Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Espíndola, Belkis Inés |
|---|---|
| Otros Autores: | Fontanarrosa, María Estela |
| Formato: | Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/465 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Necesidades de micronutrientes : durante el embarazo /
por: Ribes, Myriam
Publicado: (2014) -
Evaluación de los principales macro y micronutrientes, en un grupo de mujeres de Mendoza
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la alimentación brindada y cumplimiento de las recomendaciones de Macro y Micro Nutrientes en los niños de 2 y 3 años que asisten a los Jardines maternales municipales de la ciudad de Paraná.
por: Rodriguez Gotte, Agustina
Publicado: (2025) -
Programas sociales nacionales y/o provinciales y planes nutricionales
por: Bibbó, Lucía
Publicado: (2021) -
Evaluación de los principales macronutrientes y micronutrientes en un grupo poblacional de mujeres del Gran Mendoza
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020)