Impacto bioquímico-nutricional de los conjugados del ácido linoleico (CLA) en animales normales y en recuperación post depleción proteica leve
Fil: Andreoli, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Andreoli, María Florencia |
---|---|
Otros Autores: | Bernal, Claudio Adrián |
Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/42 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Impacto de los ácidos grasos isoméricos Trans y CLA sobre la modulación lipídica en ratas alimentadas con dietas enriquecidas o deprivadas en ácido linoleico
por: Fariña, Ana Clara
Publicado: (2015) -
Interacciones bioquímico-nutricionales del C9,T11-Cla y de la mezcla C9,T11-Cla + T10,C12-Cla con aceites ricos en ácidos grasos insaturados de las series N-3, N-6 y N-9 en animales de experimentación
por: Scalerandi, María Victoria
Publicado: (2014) -
Effect of conjugated linoleic acid on non enzymatic lipid peroxidation of mitochondria obtained from different rat tissues
por: Palacios, Alejandro, et al.
Publicado: (2005) -
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
por: La Malfa, J., et al.
Publicado: (2015) -
Isomerización de ácido linoleico empleando catalizadores heterogéneos
por: Eberhardt, Andrea Mariel
Publicado: (2013)