Los alimentos transgénicos: implicancias técnicas, jurídicas y económicas
Fil: Zemán, Claudia Roxana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Zemán, Claudia Roxana |
|---|---|
| Otros Autores: | Victoria, Maria Adriana |
| Formato: | Tesis Tesis doctoral acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/331 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Funciones de la responsabilidad civil : cambio de paradigmas en el sistema de derecho privado argentino
por: Umansky, Sandra Natalia
Publicado: (2022) -
Curso de gestión de calidad y buenas prácticas de laboratorio: Bioseguridad
por: Organización Mundial de la Salud (OMS)
Publicado: (2015) -
Condiciones de bioseguridad y percepción del riesgo: hacia la construcción de un mapa de riesgo en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata
por: Bover, Julián
Publicado: (2012) -
Alimentos seguros : manipulaci�on /
Publicado: (2015) -
Investigación sobre el destino de Alternaria y micotoxinas de Alternaria en la industria de la manzana
por: Pavicich, María Agustina
Publicado: (2021)