“Producto Gastronómico Diferenciador” : Caso Las Grutas.
La investigación procura conocer la opinión de la comunidad local, y además la opinión del sector gastronómico privado con respecto a la valoración de la actividad de extracción pesquera, que es considerada de carácter histórico para la región. Recabar este tipo de información, resultará relevante a...
Guardado en:
| Autor principal: | Cedré, Laura Daniela |
|---|---|
| Otros Autores: | Bestard, Pablo |
| Formato: | TesisdeGrado bachelorThesis acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Turismo.
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18243 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cartografía de la gastronomía misionera
por: Wedekamper, Andrea Mabel
Publicado: (2022) -
Turismo y patrimonio gastronómico una perspectiva
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2003) -
La gastronomía regional como factor de desarrollo turístico de los pueblos. Caso Loncopué – Neuquén.
por: Villalba, Gonzalo Martín
Publicado: (2013) -
Turismo y patrimonio cultural inmaterial / Organización Mundial del Turismo
Publicado: (2013) -
Festival del chef patagónico edición 2022: la experiencia del visitante y la gestión de su marketing de contenido en medios sociales
por: Gutauskas, F. Andrea, et al.
Publicado: (2023)