Conversión alimenticia del macho entero joven versus el novillo.
Este estudio se realizó con el fin de comparar diferentes índices productivos entre dos categorías de bovinos para carne, el novillo y el macho entero joven (MEJ), en condiciones de feedlot. El ensayo se realizó en el feedlot “Las Moras” de la empresa Compal, en el partido de Saladillo, provincia de...
Guardado en:
Autor principal: | De Rocco, Federico |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1182 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comportamiento y ganancia de peso en la categoría bovina Macho Entero Joven
por: Tozzi, César
Publicado: (2018) -
Estudio de los efectos interactivos entre la edad, la alimentación y la maduración sobre las características físicas y bioquímicas de la carne bovina de novillos Angus
por: Pordomingo, Adriana B
Publicado: (2017) -
Evaluación de dos formas de engorde a corral : autoconsumo versus suministro diario
por: Chieri, Roberta
Publicado: (2018) -
Evaluación de la composición y calidad de carcasa a través de técnicas de ultrasonografía en novillos de feedlot
por: Tejedo, Tomás
Publicado: (2018) -
Rendimiento de la canal, de los cortes de carne y aspectos de la calidad tecnológica de la carne de novillos Holando Argentino comparada con la de novillos Aberdeen Angus
por: Iglesias, Aldo Norberto
Publicado: (2018)