Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
Objetivo general: Estudiar las proteínas de arroz de la variedad Nutriar desde el punto de vista estructural y funcional provenientes de grano pulido e integral. Compararlas con las de una variedad de amplio uso local, de calidad tropical. Objetivos específicos: Determinar la composición proteica,...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1828 https://doi.org/10.35537/10915/1828 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-1828 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Análisis de los Alimentos arroz oryza sativa; aislados proteicos; electroforesis Proteínas |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Análisis de los Alimentos arroz oryza sativa; aislados proteicos; electroforesis Proteínas Pinciroli, María Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Análisis de los Alimentos arroz oryza sativa; aislados proteicos; electroforesis Proteínas |
description |
Objetivo general: Estudiar las proteínas de arroz de la variedad Nutriar desde el punto de vista estructural y funcional provenientes de grano pulido e integral. Compararlas con las de una variedad de amplio uso local, de calidad tropical.
Objetivos específicos: Determinar la composición proteica, cuali y cuantitativamente de la variedad Nutriar en comparación con la variedad de referencia.
Explorar distintos métodos de preparación de aislados proteicos mediante la variación del pH de extracción de proteínas. Elección del método más adecuado.
Caracterización estructural, nutricional y funcional de los aislados obtenidos con la metodología de elección. |
author2 |
Martínez, Estela Nora |
author_facet |
Martínez, Estela Nora Pinciroli, María |
format |
Tesis Tesis de maestria |
author |
Pinciroli, María |
author_sort |
Pinciroli, María |
title |
Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
title_short |
Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
title_full |
Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
title_fullStr |
Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
title_full_unstemmed |
Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
title_sort |
proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales |
publishDate |
2011 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1828 https://doi.org/10.35537/10915/1828 |
work_keys_str_mv |
AT pincirolimaria proteinasdearrozpropiedadesestructuralesyfuncionales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820464033595392 |