Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada

El deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Fe...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marchisotti, Alfredo C.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1916
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171
Aporte de:
id I19-R120-10915-138171
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Bioquímica
Salud
leche pasteurizada
Tuberculosis
spellingShingle Bioquímica
Salud
leche pasteurizada
Tuberculosis
Marchisotti, Alfredo C.
Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
topic_facet Bioquímica
Salud
leche pasteurizada
Tuberculosis
description El deseo de conocer los beneficios que la leche pasteurizada puede aportar a la profilaxia anti tuberculosa, nos ha inducido a iniciar estas investigaciones, que a nuestro juicio debían resultar interesantes, desde el punto de vista de la higiene pública. Alentados por nuestro profesor el doctor Federico Sívori, cuya eficiente dirección nos ha sido tantas veces útil, nos propusimos investigar en la leche pasteurizada. la vitalidad y virulencia del bacilo de Koch, adoptando para el efecto, un método puramente experimental y cuya precisión e incontrovertibles resultados, no pueden en forma alguna, ser objeto de una controversia.
format Articulo
Articulo
author Marchisotti, Alfredo C.
author_facet Marchisotti, Alfredo C.
author_sort Marchisotti, Alfredo C.
title Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
title_short Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
title_full Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
title_fullStr Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
title_full_unstemmed Vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
title_sort vitalidad del bacilo de la tuberculosis en la leche pasteurizada
publishDate 1916
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138171
work_keys_str_mv AT marchisottialfredoc vitalidaddelbacilodelatuberculosisenlalechepasteurizada
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820456829878275