Franchi, L., Cesano, M., Pose, G. N., & Cavalitto, S. F. (2015). Análisis de la maceración enzimática de zapallo empleando protopectinasa-SE de <i>Geotrichum klebahnii</i> y PGzyme de <i>Apergillus sojae</i>.
Cita Chicago Style (17a ed.)Franchi, L., M. Cesano, Graciela Noemí Pose, y Sebastián Fernando Cavalitto. Análisis De La Maceración Enzimática De Zapallo Empleando Protopectinasa-SE De <i>Geotrichum Klebahnii</i> Y PGzyme De <i>Apergillus Sojae</i>. 2015.
Cita MLA (8a ed.)Franchi, L., et al. Análisis De La Maceración Enzimática De Zapallo Empleando Protopectinasa-SE De <i>Geotrichum Klebahnii</i> Y PGzyme De <i>Apergillus Sojae</i>. 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.