Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1
Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la activi...
Guardado en:
| Autores principales: | Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a, Burgos, Gabriela - Productor/a, Vega, Ana Lilian - Conductor/a, Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a |
|---|---|
| Formato: | Sound draft Multimedia - Audio |
| Lenguaje: | Spa |
| Publicado: |
Departamentos de Comunicaciones, Economía, Filosofía y Sociología. DCEFyS/UCA
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/sv/sv-002/index/assoc/D7670.dir/09-24-2012parte1.mp3 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2
por: Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a, et al.
Publicado: (2012) -
Los cafés : una institución porteña /
por: Scenna, Miguel Ángel -
Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
por: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales - Realizador/a, et al.
Publicado: (2012) -
Historias para tomar café
por: Barrera, Juan F. -
Bibliografía del café
Publicado: (1982)