Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 1

Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la activi...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a, Burgos, Gabriela - Productor/a, Vega, Ana Lilian - Conductor/a, Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a
Formato: Sound draft Multimedia - Audio
Lenguaje:Spa
Publicado: Departamentos de Comunicaciones, Economía, Filosofía y Sociología. DCEFyS/UCA 2012
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/sv/sv-002/index/assoc/D7670.dir/09-24-2012parte1.mp3
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Descripción
Sumario:Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la actividad en el país. Para ilustrar el punto, en Hablando de economía se contó con la participación de Sajid Herrera, director nacional de Investigación en Cultura y Artes. Parte 1.