Factores que influyen en el desarrollo del sector rural, la escasez de alimentos y la soberanía alimentaria
Dentro de la emisión se habló del gran problema con relación a la carestía en la producción de alimentos básicos en México. Fenómeno que propicia, pobreza, falta de empleo, desarrollo interno etc. Se habló de la realización del Trigésimo Segundo Seminario de Economía Agrícola en el IIEc.-UNAM del 1...
Guardado en:
Autor principal: | Avila Foucat, Véronique Sophie |
---|---|
Formato: | Audiom NonPeerReviewed |
Publicado: |
Radio Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Económicas
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ru.iiec.unam.mx/1827/1/201209S4.mp3 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1827oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Neolatifundismo y Explotación. De Emiliano Zapata a Anderson Clayton & Co.
por: Stavenhagen, Rodolfo, et al.
Publicado: (1973) -
El dominio del hambre
por: Rubio Vega, Blanca
Publicado: (2014) -
El campo mexicano en los planes de la Administración del Gobierno actual
por: Salinas Ontiveros , Argelia
Publicado: (2014) -
Crisis alimentaria en México
por: Torres Torres, Felipe
Publicado: (2013) -
La construcción local del conocimiento campesino.
por: Núñez, Ismael, et al.
Publicado: (2009)