Enzimas para desgomado industrial de aceites vegetales
El desgomado, primer paso del refinado del aceite vegetal, consiste en la remoción de los fosfolípidos y puede realizarse por diferentes métodos. En el desgomado acuoso, método tradicionalmente utilizado, los fosfolípidos son hidratados para generar una emulsión que posteriormente es separada por...
Guardado en:
| Autor principal: | Marchisio, Fiorela |
|---|---|
| Otros Autores: | Castelli, María Eugenia |
| Formato: | doctoralThesis Tésis de Doctorado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/25688 http://hdl.handle.net/2133/25688 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio y caracterización de la fosfolipasa C específica para fosfatidilcolina (PC-PLC) en el sistema nervioso central
por: Mateos, Melina Valeria
Publicado: (2009) -
Desgomado enzimático de aceites vegetales
por: Lamas, Daniela Lorena
Publicado: (2014) -
Modulación supramolecular de la actividad de esfingomielinasa en biointerfases
por: Fanani, María Laura
Publicado: (2024) -
Fosfolipasa A1 de estadíos infectivos de Trypanosoma cruzi : su relación con la patogénesis de la enfermedad de Chagas
por: Belaunzarán, María Laura
Publicado: (2008) -
Desarrollo de herramientas para la producción de proteínas recombinantes en Corynebacterium glutamicum
por: Ravasi, Pablo
Publicado: (2018)