Toda persona tiene derecho a la información de lo que consume en un alimento procesado
Es la información presentada en los productos alimentarios y resulta uno de los medios más importantes y directos para transmitir información al consumidor sobre los ingredientes, la calidad o el valor nutricional. La definición internacionalmente aceptada de etiqueta alimentaria es cualquier marbet...
Guardado en:
Autores principales: | De Luise, Liliana, Dueñas, Susana Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Maiorana, Darío |
Formato: | report informe técnico publishedVersion Material Didáctico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Estudios Interdisciplinarios
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/19260 http://hdl.handle.net/2133/19260 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ley de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentación
por: Mozzoni, Agustina, et al.
Publicado: (2022) -
Etiquetado frontal de alimentos: una medida para garantizar un derecho humano fundamental
por: Villalba, María José
Publicado: (2021) -
Comparación del grado de comprensión entre el etiquetado frontal de advertencia de sellos y el GuidelineDailyAmount monocromático en estudiantes de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2019
por: Del Egido, Melina Iara, et al.
Publicado: (2021) -
Comparación del grado de comprensión entre el etiquetado frontal de advertencia de sellos y el GuidelineDailyAmount monocromático en estudiantes de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2019
por: Del Egido, Melina Iara, et al.
Publicado: (2021) -
Ojos Cerrados. El etiquetado frontal y su influencia en la intención de compra de gaseosas de millennials y centennials en la Ciudad de Córdoba
por: Cadenazzi, Daniela Belén, et al.
Publicado: (2022)