Pires, M. S., & Gatti, C. (2019). Estudio fisicoquímico de la desestabilización de micelas de caseína bovina en suspensión durante la coagulación enzimática de la leche. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pires, Miryam Susana, y Carlos Gatti. Estudio Fisicoquímico De La Desestabilización De Micelas De Caseína Bovina En Suspensión Durante La Coagulación Enzimática De La Leche. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Pires, Miryam Susana, y Carlos Gatti. Estudio Fisicoquímico De La Desestabilización De Micelas De Caseína Bovina En Suspensión Durante La Coagulación Enzimática De La Leche. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2019.