Experiencias compartidas sobre detección de micotoxinas de Fusarium a las harinas de soja, trigo y otros cultivos
Experiencias compartidas sobre detección de micotoxinas de Fusarium a las harinas de soja, trigo y otros cultivos
Guardado en:
Autores principales: | Peruzzo, Alejandra, Incremona, Miriam, Ferri, M., Hernández, Facundo, Lopez, S. |
---|---|
Formato: | other Producción en Extensión publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/13325 http://hdl.handle.net/2133/13325 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Experiencias compartidas y transferencia: Cómo detectar y minimizar la contaminación de semillas y harinas por micotoxinas de Fusarium
por: Piola, Rosanna, et al.
Publicado: (2018) -
Micotoxinas - actualización.
por: Sala de Miguel, Mauricia -
Las micotoxinas en los alimentos.
por: Bocklet, Máximo Federico -
Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona
por: Peruzzo, Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Micotoxinas en alimentos.
por: SORIANO DEL CASTILLO, José Miguel
Publicado: (2007)