Vinculación con productores familiares para el desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino local mediante el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)
Vinculación con productores familiares para el desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino local mediante el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)
Guardado en:
| Autores principales: | Abdul Ahad, J., D´Eletto, M., Nuñez, M., Pepino, A., Rossi, A., Rossi, O., Soler, G., Tion, M., Albanesi, Roxana, Campagna, Daniel, Propersi, Patricia, Spinollo, Luciano, Somenzini, Diego, Tifni, Evangelina, Culasso Romiti, J., Esportuno, M., Stoppani, C., Reale Sánchez, F., Pereyra, D., Giovannini, F., Lomello, V., Suarez, R., Esnaola, E., Calvo, W., Skejich, Patricia, Silva, Patricia |
|---|---|
| Formato: | other Producción en Extensión publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/13098 http://hdl.handle.net/2133/13098 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de gestiones a través del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) para el desarrollo sustentable de pequeños y medianos productores porcinos familiares de la zona de influencia de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario
por: Abdul Ahad, J., et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de la Producción Porcina en el área de influencia de la Facultad de Ciencias Agrarias a través del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)
por: Abdul Ahad, J., et al.
Publicado: (2018) - CIAP: una nueva dirección para la alianza
-
Acortando distancia porcina
por: Ahad, J., et al.
Publicado: (2018) -
CIAP-2 Clasificación Internacional de la Atención primaria.
Publicado: (1999)