López Hiriart, M., Pavón, Y., Piccirilli, G. N., Rozycki, S., Risso, P. H., & Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Laboratorio de Biopolímeros, N. y. C. A. d. D. d. I. (2018). Efecto de la sustitución de goma guar por goma espina corona sobre la textura y color de quesos untables. Universidad de Buenos Aires.
Cita Chicago Style (17a ed.)López Hiriart, Milagros, Yanina Pavón, Gisela Noemí Piccirilli, Sergio Rozycki, Patricia Hilda Risso, y Nanopartículas y Coloides Alimentarios del Departamento de Industrias/ITAPROQ-Conicet Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Laboratorio de Biopolímeros. Efecto De La Sustitución De Goma Guar Por Goma Espina Corona Sobre La Textura Y Color De Quesos Untables. Universidad de Buenos Aires, 2018.
Cita MLA (8a ed.)López Hiriart, Milagros, et al. Efecto De La Sustitución De Goma Guar Por Goma Espina Corona Sobre La Textura Y Color De Quesos Untables. Universidad de Buenos Aires, 2018.