Hidalgo, M. E., & Risso, P. H. (2017). Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos: Propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hidalgo, María Eugenia, y Patricia Hilda Risso. Formación Y Caracterización Por Geles Formados Por Caseinato De Sodio Y Polisacáridos: Propiedades Fisicoquímicas, Reológicos Y Estructurales. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Hidalgo, María Eugenia, y Patricia Hilda Risso. Formación Y Caracterización Por Geles Formados Por Caseinato De Sodio Y Polisacáridos: Propiedades Fisicoquímicas, Reológicos Y Estructurales. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2017.