Conservación de zapallos (Cucurbita pepo L.) var. Frontera : cultivo orgánico y tradicional
Objetivos: Determinar el período de conservación de zapallo orgánico respecto del tradicional, en dos condiciones de almacenamiento. Materiales y métodos: Zapallos variedad Frontera se limpiaron en seco y se pesaron individualmente para controlar pérdida de peso; se consignaron características ex...
Guardado en:
Autores principales: | Guinle, Viviana, Vignoni, Lucía, Winter, Patricia, Araniti, Verónica, Tapia, Olga, Granval, Nélida |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/85 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conservación de zapallos [Cucurbita pepo L.] var. frontera cultivo orgánico y tradicional
por: Guinle, Viviana -
Detección de Xanthomonas cucurbitae (Bryan) Vauterin et al. afectando frutos de zapallo coreano en Mendoza y San Juan, Argentina
por: Lafi, Jorge, et al.
Publicado: (2011) -
Diferencias entre puré de zapallo orgánico y convencional. Alimento para lactantes y niños de la primera infancia /
por: Leyes, María Verónica
Publicado: (2004) -
Caracterización química y sensorial de los pétalos de flores de Cucurbita /
por: Alfonso, Anabel Mariela
Publicado: (2000) -
Recolección, conservación y caracterización morfológica y molecular de poblaciones "criollas" de zapallo (Cucurbita maxima) colectadas en los valles andinos de la Argentina
por: Lorello, Inés María