Estudio de una modificación del medio de Fowell para la esporulación de levaduras
Se describe la influencia del agregado de agua de levaduras autorizadas al medio de Fowell, sobre la esporulación de levaduras del género Saccharomyces. Los resultados indican, en general, un aumento en el número de ascos en casi todos los casos. No obstante, la respuesta de las distintas cepas a es...
Guardado en:
| Autores principales: | Palleroni, Norberto J., Gómez, Raúl A. |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1958
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7383 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Capacidad micotrófica y de esporulación en cultivos trampa con suelos de la provincia de Buenos Aires con manejo contraste.
por: Thougnon Islas, Andrea Julieta -
Propiedades de multicelularidad de Bacillus subtilis y sus aplicaciones en el desarrollo de inoculantes para el agro
por: De Oña, Paula
Publicado: (2018) -
Experiencias sobre cruzamientos de levaduras
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1949) -
Experiencias sobre cruzamientos de levaduras
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1949) -
Presencia de Bipolaris cookei en sorgo en el centro oeste de Entre Ríos, Argentina
por: Velazquez, Pablo Daniel
Publicado: (2023)