Mermelada de tomates anaranjados
La demanda actual de los consumidores se orienta hacia productos que además de un buen contenido nutricional, presenten características beneficiosas para la salud. Considerando esta tendencia, este trabajo se ha enfocado en generar un nuevo producto procesado de tomate, diferenciado por sus propieda...
Guardado en:
Autor principal: | Peppi, Claudio Darío |
---|---|
Otros Autores: | Sance, Maria Mirta |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7093 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mermelada de tomates anaranjados, un nuevo producto saludable /
por: Peppi, Claudio Dario
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta
por: Gelosi, Vanesa Cintia Giselle, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional
por: Vignoni, Lucía, et al.
Publicado: (2003) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017)