Proteómica de la madurez del tomate : identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomate
Durante la madurez del fruto se producen cambios morfológicos, fisiológicos y bioquímicos provocados por la expresión regulada de diferentes genes. El objetivo de este trabajo fue verificar si la presencia de polipéptidos totales del pericarpio en los estados verde maduro (VM) y rojo maduro (RM) per...
Guardado en:
| Autores principales: | Gallo, Mariana, Rodríguez, Gustavo, Zorzoli, Roxana, Picardi, Liliana Amelia, Pratta, Guillermo Raúl |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2010
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6512 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia de genes exóticos sobre la vida en estantería y el peso del fruto de tomate
por: Pereira da Costa, Javier Hernán, et al.
Publicado: (2009) -
Ligamiento genético entre variables asociadas a calidad del fruto de tomate y polipéptidos expresados en dos estados de madurez
por: Gallo, Mariana, et al.
Publicado: (2011) -
Proteómica de la madurez del tomate. Proteomics of the tomato ripening. : identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomateidentification of two fruit ripening stages by total pericarp protein profiles in tomato RILs
por: Gallo, Mariana -
Proteómica de la madurez del tomate. Proteomics of the tomato ripening. : identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomateidentification of two fruit ripening stages by total pericarp protein profiles in tomato RILs
por: Gallo, Mariana -
Transcriptómica en diferentes condiciones de madurez del fruto de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum) que discrepan para la vida poscosecha de los frutos
por: Souza Canada, Eduardo Daniel
Publicado: (2022)